NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it.

Ok
  • Privacy Policy

Privacy Policy

Datenschutzerklärung

Herzlich Willkommen auf unserer Webseite!

Wir legen größten Wert auf den Schutz Ihrer Daten und die Wahrung Ihrer Privatsphäre. Nachstehend informieren wir Sie deshalb über die Erhebung und Verwendung persönlicher Daten bei Nutzung unserer Webseite.


Anonyme Datenerhebung
Sie können unsere Webseiten besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern in diesem Zusammenhang keinerlei persönliche Daten. Um unser Angebot zu verbessern, werten wir lediglich statistische Daten aus, die keinen Rückschluss auf Ihre Person erlauben.


Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten
Wir erheben personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang.
Die Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung sowie zur Bearbeitung Ihrer Anfragen.

Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden alle personenbezogenen Daten zunächst unter Berücksichtigung steuer- und handelsrechtlicher Aufbewahrungsfristen gespeichert und dann nach Fristablauf gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.

Weitergabe personenbezogener Daten
Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung erfolgt nicht. Ausgenommen hiervon sind lediglich unsere Dienstleistungspartner, die wir zur Abwicklung des Vertragsverhältnisses benötigen. In diesen Fällen beachten wir strikt die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes. Der Umfang der Datenübermittlung beschränkt sich auf ein Mindestmaß.


Cookies
Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.


Verwendung der Google „+1“-Schaltfläche
Auf diesen Internetseiten wird die „+1“-Schaltfläche des sozialen Netzwerkes Google Plus der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Kalifornien, 94043 USA, (nachfolgend „Google“) verwendet. Wenn Sie eine mit der „+1“-Schaltfläche versehene Internetseite unserer Internetpräsenz aufrufen, wird eine Verbindung zu den Google-Servern in den USA hergestellt und dabei die Schaltfläche durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt. Hierbei werden sowohl Ihre IP-Adresse als auch die Information, welche unserer Internetseite Sie besucht haben, an den Google-Server übermittelt. Dies gilt unabhängig davon, ob Sie bei Google Plus registriert bzw. eingeloggt sind. Auch bei nicht registrierten bzw. nicht eingeloggten Nutzern findet eine Übermittlung statt. Die „+1“-Schaltfläche wird nicht verwendet, um Ihre Besuche im Internet zu erfassen. Google protokolliert beim Anzeigen einer „+1“-Schaltfläche nicht dauerhaft Ihren Browserverlauf und wertet Ihren Besuch auf einer Seite mit „+1“-Schaltfläche auch nicht in anderer Weise aus. Google speichert etwa zwei Wochen Daten über Ihren Besuch zu Systemwartungs- und Fehlerbehebungszwecken. Diese Daten sind jedoch nicht nach individuellen Profilen, Nutzernamen oder URLs strukturiert und werden auch nicht an uns weitergeleitet.
Sind Sie darüber hinaus Mitglied bei Google Plus und während des Zeitpunktes, indem Sie das Plugin nutzen, bei Google Plus eingeloggt, werden die gesammelten Informationen über Ihren Websitebesuch mit Ihrem Google Plus Account verknüpft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Auch im Falle von Interaktionen, die mit den verschiedenen Google Plugins möglich sind, werden die entsprechenden Informationen über Sie gesammelt und an Google übermittelt und gespeichert. Eine Übersicht über die verschiedenen Arten der Google Plugins können Sie hier einsehen:

https://developers.google.com/+/plugins

Falls Sie in den Einstellungen von Google Plus Ihr Profil öffentlich zugänglich gemacht haben, können Ihre „+1“ von Google als Hinweise zusammen mit Ihrem Profilnamen und Ihrem Foto in Google-Diensten, wie etwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Google-Profil, oder an anderen Stellen auf Websites und Anzeigen im Internet eingeblendet werden. Wenn Sie nicht möchten, dass Google die gesammelten Informationen unmittelbar Ihrem Google Plus Profil zuordnet, müssen Sie sich vor dem Besuch unserer Seite bei Google Plus ausloggen.
Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Google, über Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Google: www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html.


Sie haben auch die Möglichkeit durch Installation entsprechender Add-Ons in Ihrem Browser, das Laden der Google Plugins zu verhindern.

Verwendung von Twitter-Plugins
Auf unserer Website sind die Funktionen des Dienstes Twitter eingebunden.
Twitter ist ein Social Media Portal der Firma Twitter Inc.,795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, (USA).
Wir verwenden Twitter Plugins. Wenn Sie eine entsprechende Website aufrufen, die ein solches Plugin enthält, kommt es zu einem Austausch der Daten mit den in den USA befindlichen Servern von Twitter.
Auch im Falle von Interaktionen, die mit den verschiedenen Twitter Plugins möglich sind, werden die entsprechenden Informationen über Sie gesammelt und an Twitter übermittelt und gespeichert.
Sind Sie darüber hinaus Mitglied bei Twitter und während des Zeitpunktes, indem Sie das Plugin nutzen, bei Twitter eingeloggt, werden die gesammelten Informationen über Ihren Websitebesuch mit Ihrem Twitter Account verknüpft und anderen Nutzern bekanntgegeben.
Wenn Sie nicht möchten, dass Twitter die Informationen mit den Daten Ihres Twitter Kontos verknüpft und zusammenführt, müssen Sie sich vor dem Besuch unserer Website bei Twitter ausloggen.
Weitere Informationen zur Erhebung und Nutzung von Daten durch Twitter erhalten Sie unter https://twitter.com/privacy .


Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung von Daten
Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie das Recht auf Berichtigung, Löschung bzw. Sperrung. Kontaktieren Sie uns auf Wunsch. Die Kontaktdaten finden Sie in unserem Impressum.


letzte Aktualisierung: 03.12.2015

 

Déclaration de protection des données

Bienvenue sur notre site internet !

Nous accordons une grande importance à la protection de vos données personnelles et de votre a vie privée. C'est pourquoi nous tenons à vous informer ci-après sur la collecte et l'utilisation des données personnelles lors de l'utilisation de notre site internet.

Collecte anonyme de données
Vous pouvez consulter nos pages internet sans fournir de données personnelles. Dans ce contexte, nous n'enregistrons aucune donnée personnelle. Nous n'analysons ces données qu'à des fins statistiques et uniquement de façon anonyme pour améliorer notre offre.


Collecte et traitement des données personnelles
Nous collectons vos données personnelles lors de l'utilisation du formulaire de contact (il s'agit de données uniques concernant les relations personnelles ou professionnelles d'une personne physique déterminée ou déterminable) uniquement en fonction du contenu que vous nous avez communiqué.
Le traitement et l'exploitation de vos données personnelles sont prévus pour exécuter et préparer votre commande et de répondre à vos questions.
Toutes les données personnelles sont tout d'abord enregistrées après un aboutissement complet du contrat en considération du délai de conservation légal selon le droit fiscal et du commerce puis effacé à l'issue dudit délai si vous n'avez pas donné votre accord pour le traitement et à l'exploitation ultérieure de vos données.


Transmission de vos données personnelles
Nous ne transmettons pas vos données à des tiers sans votre accord explicite sauf à nos partenaires qui ont besoin de ces données pour régler les commandes. Dans ces cas, nous strictement faisons attention aux prescriptions de la loi fédérale sur la protection de données. Le volume de transmission de données se limite à un strict minimum. Le contenu de la transmission des données se limite au minimum.


Cookies
Les pages internet appliquent à plusieurs endroits des cookies. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés localement dans votre ordinateur et dans votre navigateur. Ils servent à rendre notre offre plus conviviale, plus efficace et plus sûre. De plus, les cookies permettent la reconnaissance de votre navigateur dans nos systèmes et de vous proposer nos services. Nos cookies ne contiennent aucune information personnelle.


Utilisation du la touche Google „+1“
La touche „+1 du réseau social Google Plus der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Californie, 94043 USA est utilisé sur ces pages internet (ci-après „Google“). Si vous activez notre site internet par la page internet dotée du bouton „+1“, une connexion avec les serveurs Google est établie et le bouton est représenté par l'envoi d'un message à votre navigateur sur la page internet. Votre adresse IP, le même que les informations pour savoir quelles pages internet vous avez visitées sont transmises au serveur de Google aux États-Unis. Cela vaut indépendamment de votre inscription ou votre connexion à Google Plus. Une transmission est également réalisée même pour les utilisateurs non inscrits ou non connectés. Le bouton „+1“-n'est pas utilisé pour enregistrer vos visites sur internet, Google ne collecte pas en permanence les visites de votre navigateur lors de l'affichage du bouton „+1“ et n'évalue pas non plus votre visite sur une page dotée du bouton „+1“ de quelque manière que ce soit. Google enregistre pendant deux semaines des données de votre visite en vue de la maintenance du système et de l'élimination des erreurs. Les données ne sont pas structurées selon des profils individuels, des noms d'utilisateurs ou des URL et ne nous sont pas transmises non plus.
De plus, si vous êtes membres de Google Plus, au moment où vous utilisez le Plugin et que vous êtes connectés à Google plus, les informations collectées suite à votre visite du site internet seront mises en relation avec votre compte Google Plus et communiquées à d'autres utilisateurs. Même dans le cas d'interactions qui sont possibles avec les différents Plugin Google, vos informations personnelles seront collectées, transmises à Google et enregistrées. Une vue d'ensemble des différents types de Plugin Google est consultable ici:
https://developers.google.com/+/plugins

Si vous avez publié votre profil dans les configurations Google Plus, vos „+1“de Google peuvent être affichés comme indications avec le nom de votre profil et votre photo dans les services Google comme dans les résultats de recherche ou votre profil Google ou à d'autres emplacements sur les sites internet et les annonces publicitaires sur internet. Si vous ne souhaitez pas que Google assigne les informations collectées sur votre profil Google Plus, vous devez vous déconnecter de Google Plus avant votre visite sur notre site.
De plus amples informations pour la collecte et l'utilisation des données par Google, sur vos droits et les possibilités de protection de votre vie privée sont consultables dans les recommandations de protection des données de Google: www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html

Vous avez la possibilité d'empêcher le téléchargement des Plugin Google en installant les Add-Ons sur votre navigateur.


Utilisation de Plugin Twitter
Les fonctions du service Twitter sont intégrées à notre page internet.
Twitter est un portail de médias sociaux de la société Twitter Inc.,795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, (USA).
Nous utilisons des Plugin Twitter. Si vous activez un site internet qui contient de tels Plugin, vous échangez des données avec les serveurs de Twitter aux États unis.
Même dans le cas d'interactions qui sont possibles avec les différents Plugin Twitter, vos informations personnelles seront collectées, transmises à Twitter qui les enregistrera.
De plus, si vous êtes membres de Twitter, au moment où vous utilisez le Plugin et que vous êtes connectés à Twitter, les informations collectées suite à votre visite du site internet seront mises en relation avec votre compte Twitter et communiquées à d'autres utilisateurs.
Si vous ne souhaitez pas que Twitter assigne les informations collectées sur votre profil Twitter, vous devez vous déconnecter de Twitter avant votre visite sur notre site.
De plus amples informations pour la collecte et l'utilisation des données par Twitter sont consultables sur https://twitter.com/privacy.


Renseignement, rectification, blocage et annulation des données
Vous êtes habilités à tout moment à demander des renseignements sur vos données enregistrées et vous avez un droit de rectification, d'annulation ou de blocage de vos données. Contactez-nous si vous le souhaitez. Vous trouverez nos données de contact sur nos mentions légales.


Dernière mise à jour: 03.12.2015

 

Data protection declaration

Welcome to our website!

We attach maximum importance to protecting your data and safeguarding your privacy. Therefore, we provide information below regarding collection and use of personal data while using our website.


Anonymous data collection
You can visit our websites without having to provide any personal details. We do not save any personal data in this connection. In order to improve our offer, we evaluate only the statistical data, which does not allow any inference of your personal details.


Collection, processing and use of personal data
We collect personal data (particulars of personal or objective relationships of a particular or definable natural person) only within the scope provided by you.
Your personal data is processed and used for completing and processing your order and also for processing your requests.
After the contract is processed completely, all the personal data is first saved taking into account the retention periods under fiscal and commercial law and then deleted after the expiry of the deadline, if you have not approved of the further processing and use.


Forwarding personal data
Your data is not forwarded to third parties without your explicit consent. Only our service partners, which we require for handling the contractual relationship, are excluded from this. In these cases, we strictly adhere to the specifications of the Federal Data Protection Act. The scope of the data transfer is restricted to a minimum.


Cookies
Our websites use so-called cookies at several places. Cookies are small text files, which are stored on your computer and which your browser saves. They help to make our offer more user-friendly, effective and reliable. In addition, cookies allow our systems to identify your browser and offer you services. Cookies do no contain any personal data.


Using the Google “+1” button
On these webpages, the “+1” button of the social network Google Plus of Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California, 94043 USA, (hereafter referred to as “Google”) is used. If you invoke a webpage of our Internet presence, which is provided with the “+1” button, a link is established with the Google servers in the USA, and the button is displayed on the Internet page through a notification to your browser. Here, your IP address as well as the information, as to which of our Internet sites you have visited, is forwarded to the Google server. This is independent of whether you have registered with or are logged in on Google Plus. Data is transferred even in case of users who are not registered or logged in on these sites. The “+1” button is not used to record your visits on the Internet. When displaying a “+1” button, Google does not permanently log your browser history and also does not analyse your visit to a page with “+1” button in another manner. Google saves the data of your visit for about two weeks for system maintenance and troubleshooting purposes. However, this data is not structured as per the individual profiles, user names or URLs, and is also not forwarded to us.
Moreover, if you are a member of Google Plus, and if your are logged in on Google Plus during the period in which you use the plugin, the information collected about your website visit is linked to your Google Plus Account and disclosed to other users. Even in case of interactions, which are possible with various Google plugins, the corresponding information about you is collected and transmitted to Google and stored there. For an overview of the different types of Google plugins, log on to:
https://developers.google.com/+/plugins

If you have made your profile publically accessible in the Google Plus settings, your “+1” can be superimposed by Google as information together with your profile names and your photo in Google services, e.g. in search results or in your Google profile, or at other places on websites and advertisements on the Internet. If you do not want Google to allocate the collected information directly to your Google Plus profile, you must first log out of Google Plus before visiting our site.
Other information about the collection and usage of the data by Google, about your relevant rights and options for protecting your privacy can be found in the Data Protection information of Google: www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html.

You have an option to prevent downloading Google plugins by installing corresponding add-ons in your browser.


Using Twitter plugins
The functions of the Twitter service are integrated on our website.
Twitter is a social media portal of the company Twitter Inc.,795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, (USA).
We use Twitter plugins. If you invoke a corresponding website that has such a plugin, the data is exchanged with the Twitter servers located in the USA.
Even in case of interactions, which are possible with various Twitter plugins, the corresponding information about you is collected and transmitted to Twitter and stored there.
Moreover, if you are a member of Twitter, and if your are logged in on Twitter during the period in which you use the plugin, the information collected about your website visit is linked to your Twitter account and disclosed to other users.
If you do not wish that Twitter links and combines the information with the data of your Twitter account, you must log out from Twitter before visiting our website.
Log on to https://twitter.com/privacy for more information on the collection and use of data through Twitter.


Information, correction, blocking and deletion of data
At all times, you have the right to free information about your saved data as well as the right to correction, deletion and blocking of the same. Please contact us if required. You will find the contact details in our Legal Notice.


last update: 03.12.2015


 

Dichiarazione sulla tutela dei dati

Benvenuti nel nostri sito Internet!

La tutela dei vostri dati e il rispetto della vostra privacy sono le nostre priorità assolute. Per questo motivo qui di seguito vi informiamo sul rilevamento e l'utilizzo dei dati personali del nostro sito Internet.

Rilevamento anonimo dei dati
Potete visitare i nostre pagine Web senza specificare i vostri dati personali. In questo contesto non memorizziamo alcun tipo di dato personale. Per migliorare la nostra offerta valutiamo solo dati statistici non riconducibili alla vostra persona.


Rilevamento, elaborazione e utilizzo dei dati personali
Noi rileviamo i dati personali (indicazioni singole relative a situazioni personali o fattuali di una persona fisica determinata o determinabile) solo nella misura messa a disposizione da voi.
L'elaborazione e l'utilizzo dei vostri dati personali avviene al fine dell'esecuzione del vostro ordine e dell'elaborazione delle vostre richieste.
Dopo l'esecuzione completa del contratto tutti i dati personali vengono salvati in un primo tempo dietro osservanza dei termini di conservazione fiscali e commerciali e successivamente alla scadenza del termine, qualora non abbiate acconsentito all'elaborazione e all'utilizzo ulteriori.


Inoltro dei dati personali
Un inoltro dei vostri dati a terzi senza il vostro esplicito consenso non avviene. Sono esclusi da ciò solo i nostri partner dei servizi di cui ci avvaliamo per lo svolgimento del rapporto contrattuale. In questo caso osserviamo tassativamente le prescrizioni della Legge federale sulla tutela dei dati. L'entità della trasmissione dei dati si limitata al minimo indispensabile.


Cookie
Le nostre pagine Internet utilizzano in diversi punti cosiddette Cookie. Cookie sono piccoli file di testo che vengono depositati nel vostro calcolatore e memorizzati dal vostro browser. Servono a rendere la nostra offerta più efficace, sicura e facile da gestire. Inoltre i Cookie consentono ai nostri sistemi di riconoscere il vostro browser e di offrirvi servizi. I cookie non contengono dati personali.


Uso del pulsante "+1“ di Google
In queste pagine Internet viene utilizzato il pulsante "+1“ della rete sociale Google Plus di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California, 94043 USA, (di seguito denominata "Google“). Quando richiamate una pagina Internet del nostri sito provvista del pulsante "+1“, viene creato un collegamento con i server di Google negli USA e il pulsante viene rappresentato nella pagina Internet mediante una comunicazione al vostro browser. A tale proposito vengono trasmessi al server di Google sia il vostro indirizzo IP che l'informazione su quale delle nostre pagine Internet avete visitato. Questo vale indipendentemente dal fatto se siete registrati o meno su Google Plus. La trasmissione avviene anche per utenti non registrati. Il pulsante "+1“ non viene utilizzata per rilevare le vostre visita in Internet. Al momento della visualizzazione di un pulsante "+1“, Google non protocolla permanentemente la vostra cronologia del browser e non valuta la vostra visita in una pagina con pulsante "+1“ in nessun altro modo. Google salva per circa due settimane i dati sulla vostra visita per scopi di manutenzione sistema e di eliminazione errori. Tuttavia questi dati non strutturati per profili individuali, nomi utenti o URL e non vengono inoltrati a noi.
Qualora siate anche membri presso Google Plus e siate registrati presso Google Plus durante il periodo in cui utilizzate il Plugin, le informazioni raccolte sulla vostra visita del sito Internet vengono collegate al vostro account di Google Plus e divulgate ad altri utenti. Anche in caso di interazioni che sono possibili con i diversi plugin di Google, vengono raccolte le rispettive informazioni su di voi e trasmesse a Google e salvate. Una panoramica dei diversi tipi di plugin di Google è disponibile qui:
https://developers.google.com/+/plugins

Qualora abbiate reso accessibile pubblicamente il vostro profilo nelle impostazioni di Google Plus, i vostri pulsanti "+1“ di Google possono essere visualizzati come indicazioni insieme al vostro nome profilo e la vostra foto nei servizi di Google, come per esempio nei risultati di ricerca o nel vostro profilo Google, oppure in altri punti nei siti Internet e negli annunci su Internet. Qualora non desideriate che Google attribuisce le informazioni raccolti direttamente al vostro profilo di Google Plus, dovete uscire da Google Plus prima di visitare la nostra pagina.
Ulteriori informazioni sul rilevamento dei dati tramite Google, sui vostri diritti consequenziali e sulle possibilità di salvaguardia della vostra privacy sono disponibili nelle indicazioni relative alla tutela dei dati di Google: www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html.

Avete anche la possibilità di impedire il caricamento dei plugin di Google installando rispettivi Add-On nel vostro browser.


Uso di plugin di Twitter
Nel nostro sito Internet sono inserite le funzioni del servizio Twitter.
Twitter è un portale Social Media della ditta Firma Twitter Inc.,795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, (USA).
Noi usiamo plugin di Twitter. Quando richiamate un sito Internet che contiene questo tipo di plugin, avviene uno scambio dei dati con i server di Twitter che si trovano negli USA.
Anche in caso di interazioni che sono possibili con i diversi plugin di Twitter le rispettive informazioni su di vuoi vengono raccolte e trasmesse a Twitter e salvate.
Se siete anche membro di Twitter e siete registrati su Twitter al momento in cui utilizzate il Plugin, le informazioni raccolte attraverso la vostra visita del sito vengono collegate al vostro account di Twitter Account e rese note ad altri utenti.
Se non desiderate che Twitter colleghi le informazioni ai dati del vostro conto Twitter, dovete uscire da Twitter prima di visitare il nostro sito Internet.
Ulteriori informazioni sul rilevamento e uso di dati da parte di Twitter sono disponibili all'indirizzo https://twitter.com/privacy.


Informazione, correzione, blocco e cancellazione di dati
In ogni momento avete il diritto di essere informati gratuitamente sui vostri dati salvati come anche il diritto di correggerli, cancellarli o bloccarli. In caso di necessità contattateci. I dati di contatto sono disponibili nel nostro editoriale.


ultimo aggiornamento: 03.12.2015


 

 

Privacyverklaring

Van harte welkom op onze website!

Het beschermen van uw gegevens en het bewaken van uw privacy is voor ons zeer belangrijk. Hieronder informeren we u daarom over het verzamelen en het gebruik van uw persoonlijke gegevens bij het gebruik van onze website.


Anonieme gegevensverzameling
U kunt onze websites bezoeken, zonder gegevens over uzelf in te voeren. Wij slaan geen persoonlijke gegevens op. Om ons aanbod te verbeteren, analyseren we enkel statistische gegevens, die een conclusie over uw persoon niet mogelijk maken.


Verzamelen, verwerken en gebruik van persoonlijke gegevens
We verzamelen persoonlijke gegevens (informatie over persoonlijke of feitelijke omstandigheden van een geïdentificeerde of identificeerbare natuurlijke persoon) in de mate dat deze gegevens door u ter beschikking gesteld worden.
De verwerking en het gebruik van uw persoonlijke gegevens gebeurt voor het verwerken van uw bestelling en voor het verwerken van uw verzoeken.
Na de volledige verwerking van het contract worden alle persoonlijke gegevens in eerste instantie, rekening houdend met fiscale en commerciële bewaartermijnen opgeslagen en vervolgens verwijderd na de deadline, tenzij u hebben ingestemd met de verdere verwerking en gebruik.


Doorgeven persoonlijke gegevens
Een overdracht van uw gegevens aan derden zonder uw uitdrukkelijke toestemming zal niet gebeuren. De enige uitzonderingen hierop zijn onze partners, die we nodig hebben voor het vervullen van het contract. In deze gevallen houden we ons strikt aan de nationale wetgeving omtrent privacy. We houden het aantal gegevens dat we doorgeven zo beperkt mogelijk.


Cookies
Onze webpagina's maken op meerdere plaatsen gebruik van zogenaamde Cookies. Cookies zijn kleine tekstbestanden, die op uw computer geplaatst en in uw browser opgeslagen worden. Ze hebben als nut ons aanbod gebruiksvriendelijker, effectiever en veiliger te maken. Verder maken Cookies het ook mogelijk voor onze systemen uw browser te herkennen en u diensten aan te bieden. Cookies bevatten geen persoonlijke informatie.


Gebruik van Google "+1" - knop
Op deze website wordt de "+1" - knop van het sociale netwerk Google Plus van Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Kalifornien, 94043 USA, (hierna "Google" genoemd) gebruikt. Indien u met de "+1" - knop voorziene pagina's van onze website opent, wordt een verbinding naar de Google-servers in de VS gemaakt en de knop door bericht aan uw browser op de website voorgesteld. Hierbij worden zowel uw IP-adres als ook de informatie welke van onze websites u bezocht heeft aan de Google-server overgedragen. Dit geldt of u nu bij Google geregistreerd of ingelogd bent of niet. Ook bij niet-geregistreerde of niet ingelogde gebruikers vindt een overdracht plaats. De "+1" - knop wordt niet gebruikt om uw internetbezoek te registreren. Google noteert bij het aangeven van een "+1" - knop niet permanent uw browsergeschiedenis en evalueert uw bezoek aan een pagina met "+1" - knop ook niet op een andere manier. Google slaat ongeveer twee weken gegevens over uw bezoek op voor systeemonderhoud en probleemoplossing. Deze gegevens zijn echter niet volgens individuele profielen, gebruikersnamen of URL's gestructureerd en worden ook niet aan ons doorgestuurd.
Bent u bovendien lid bij Google Plus en tijdens het moment dat u de plug-in gebruikt bij Google Plus ingelogd, dan wordt alle informatie over uw websitebezoek met uw Google Plus Account verbonden en aan andere gebruikers bekend gemaakt. Ook in het geval van interacties die met de verschillende Google plug-ins mogelijk zijn, wordt de overeenkomstige informatie over u verzameld en aan Google overgedragen en opgeslagen. Een overzicht van de verschillende Google plug-ins vindt u hier:
https://developers.google.com/+/plugins

Indien u in de instellingen van Google Plus uw profiel openbaar toegankelijk heeft gemaakt, kunnen uw "+1" van Google als verwijzingen samen met uw profielnaam en uw foto in Google-diensten, als bijvoorbeeld in zoekresultaten of in uw Google-profiel of op andere plaatsten op websites en advertenties op het internet getoond worden. Indien u niet wilt dat Google de verzamelde informatie rechtstreeks op uw Google Plus profiel plaatst, moet u zich voor uw bezoek aan onze pagina bij Google Plus uitloggen.
Verdere informatie over het verzamelen en gebruik van gegevens door Google, over uw desbetreffende rechten en mogelijkheden tot de bescherming van uw privésfeer vindt u in de privacyverklaring van Google: www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html.

U heeft ook de mogelijkheid door installatie van de betreffende add-ons in uw browser het laden van Google plug-ins te verhinderen.


Gebruik van Twitter - plug-ins
Op onze website zijn de functie van de dienst Twitter geïntegreerd.
Twitter is een sociaal media portaal van het bedrijf Twitter Inc.,795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, (USA).
Wij gebruiken Twitter plug-ins. Indien u een navenante website aanroept die een dergelijke plug-in bevat, komt het tot een uitwisseling van gegevens met de servers van Twitter die zich in de VS bevinden.
Ook in het geval van interacties die met de verschillende Twitter plug-ins mogelijk zijn, wordt de overeenkomstige informatie over u verzameld en aan Twitter overgedragen en opgeslagen.
Bent u bovendien lid bij Twitter en tijdens het moment dat u de plug-in gebruikt bij Twitter ingelogd, wordt alle informatie over uw websitebezoek met uw Twitter account verbonden en aan andere gebruikers bekend gemaakt.
Indien u niet wilt dat Twitter informatie met de gegevens van uw Twitter account verbindt en samenbrengt, moet u zich voor het bezoek aan onze website bij Twitter uitloggen.
Verdere informatie over de verzameling en gebruik van gegevens door Twitter vindt u op https://twitter.com/privacy.


Informatie, correctie, afscherming, schrapping
U heeft steeds het recht op kosteloze informatie over uw opgeslagen gegevens alsook het recht op correctie, schrapping of afscherming. Contacteer ons indien u dit wenst. De contactgegevens vindt u in ons impressum.


Laatste update: 03.12.2015



 

Polityka prywatności

Witamy serdecznie na naszej stronie!

Dokładamy najwyższych starań, aby chronić Państwa dane osobowe i Państwa prywatność. Dlatego też informujemy o gromadzeniu i przetwarzaniu danych osobowych w trakcie korzystania z naszej strony.


Anonimowe uzyskiwanie danych
Mogą Państwo odwiedzać nasze strony internetowe bez podawania swoich danych osobowych. Nie zapisujemy w tym wypadku żadnych danych osobowych. W celu ulepszania naszej oferty, analizujemy jedynie dane statystyczne, które nie pozwalają na powiązanie ich z Państwa osobą.


Uzyskiwanie, przetwarzanie i korzystanie z danych osobowych
Uzyskujemy dane osobowe (tj. wszelkie informacje dotyczące zidentyfikowanej lub możliwej do zidentyfikowania osoby fizycznej) wyłącznie w zakresie przez Państwa udostępnionym.
Przetwarzanie i korzystanie z Państwa danych osobowych następuje w celu realizacji zamówienia oraz w celu odpowiedzi na Państwa pytania.
Po całkowitym wykonaniu zawartej z nami umowy wszystkie dane osobowe będą najpierw przechowywane uwzględniając okresy przechowywania określone prawem podatkowym i handlowym. O ile nie zostanie wyrażona zgoda na dalsze przetwarzanie i korzystanie z danych, po tym czasie zostaną one usunięte.


Przekazywanie danych osobowych
Nie przekazujemy Państwa danych osobowych bez Państwa wyraźnej zgody na to. Wyjątkiem od tej reguły są wyłącznie nasi partnerzy, których potrzebujemy w celach realizacji umowy. W takim przypadku jednak przekazywanie Państwa danych następuje zgodnie z przepisami federalnej ustawy o ochronie danych osobowych. Zakres przekazywania danych ograniczony jest do minimum.


Cookies
Nasze strony internetowe używają w wielu miejscach tzw. cookies. Cookies to niewielkie pliki tekstowe, które znajdują się na Państwa komputerze i są zapisywane przez Państwa przeglądarkę. Pomagają nam one w stworzeniu bardziej przyjaznej, efektywnej i bezpiecznej oferty. Cookies umożliwiają także naszym systemom rozpoznanie Państwa przeglądarki i umożliwiają oferowanie Państwu usług. Cookies nie zawierają żadnych danych osobowych.


Użycie przycisku Google „+1“
Na tych stronach internetowych używany jest przycisk „+1“-serwisu społecznościowego Google Plus der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Kalifornien, 94043 USA, (dalej „Google“). Wywołując stronę oznaczoną przyciskiem „+1” nawiązane zostanie połączenie z serwerem Google w USA i poprzez zgłoszenie do Państwa przeglądarki, przycisk wyświetli się na stronie internetowej. Zarówno Państwa adres IP jak również informacja o tym, które z naszych stron Państwo odwiedzili, zostają przekazane na serwer Google. Dzieje się tak niezależnie od tego, czy są Państwo zarejestrowani lub też zalogowani do Google Plus. Także w przypadku niezarejestrowanych lub też niezalogowanych użytkowników dochodzi do przekazania danych. Przycisk „+1“ nie jest wykorzystywany w tym celu, aby rejestrować Państwa odwiedziny w internecie. Wyświetlając przycisk „+1“ Google nie rejestruje trwale Państwa historii przeglądania i nie dokonuje w inny sposób analizy Państwa odwiedzin na stronie z przyciskiem „+1“. Google przechowuje przez ok. 2 tygodnie dane o Państwa odwiedzinach w celach obsługi systemu i usunięcia błędów. Te dane nie są jednakże ustrukturyzowane na podstawie indywidualnych profili, nazwy użytkownika lub adresu URL i nie zostaną nam przekazane.
Ponadto jeśli w czasie, kiedy korzystają Państwo z wtyczki, są Państwo zalogowani jako użytkownik w serwisie Google Plus, zgromadzone informacje o odwiedzanych stronach zostaną powiązane z Państwa kontem Google Plus Account i zostaną ujawnione innym użytkownikom. Także w przypadku interakcji możliwej w przypadku różnych wtyczek Google, są gromadzone i przekazywane Google odpowiednie informacje o Państwu i tam przechowywane. Przegląd różnych rodzajów wtyczek Google mogą Państwo zobaczyć na stronie:
https://developers.google.com/+/plugins

Jeżeli udostepnili Państwo publicznie swój profil w ustawieniach Google Plus, Państwa „+1“ mogą być przez Google wyświetlane jako informacja wraz z Państwa nazwą i zdjęciem w usługach Google takich jak wyniki wyszukiwania lub w Państwa profilu Google lub w innych miejscach na stronach lub w ogłoszeniach internetowych. Jeśli nie chcą Państwo, aby Google przypisywał zgromadzone informacje bezpośrednio do Państwa konta Google Plus, muszą Państwo przed odwiedzeniem naszej strony wylogować się z Google Plus.Więcej informacji na temat gromadzenia i korzystania z danych przez Google, o Państwa prawach z tym związanych oraz o możliwościach ochrony Państwa sfery prywatności znajdą Państwo w informacjach Google odnośnie ochrony danych: www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html.

Mogą Państwo także zapobiec pobraniu wtyczki społecznościowej Google instalując odpowiedni dodatek w Państwa przeglądarce.


Użycie wtyczki Twitter
Na tych stronach internetowych załączone są funkcje serwisu Twitter. Twitter jest portalem społecznościowym firmy Twitter Inc.,795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, (USA).
Wykorzystujemy wtyczki Twitter. Otwierając stronę zawierającą taką wtyczkę , dochodzi do wymiany danych ze znajdującym się w USA serwerem Twittera.
Także w przypadku interakcji , które są możliwe z różnymi wtyczkami Twitter, są gromadzone i przekazywane Twitterowi odpowiednie dane o Państwu i tam zapisywane.
Ponadto jeśli są Państwo użytkownikiem Twitter i są Państwo w czasie korzystania z wtyczki zalogowani jako użytkownik w Twitterze, zgromadzone informacje o odwiedzinach stronach zostaną powiązane z Państwa kontem Twitter i zostaną ujawnione innym użytkownikom.
Jeśli nie chcą Państwo, aby Twitter kojarzył i łączył informacje z danymi Państwa konta Twitter, muszą Państwo przed odwiedzeniem naszej strony wylogować się z Twittera.
Dalsze informacje na temat uzyskiwania i korzystania z danych przez Twitter znajdą Państwo na stronie: https://twitter.com/privacy.


Informacja, korekta, blokowanie i usuwanie danych
Mają Państwo prawo do uzyskania bezpłatnej informacji o Państwa zapisanych danych, jak również prawo do korekty, usunięcia lub zablokowania danych. W tych przypadkach prosimy o kontak z nami. Dane kontaktowe znajdą Państwo w impressum.


ostatnia aktualizacja: 03.12.2015


 

 

Declaración de protección de datos

Bienvenido a nuestra página web!

La protección de sus datos y la salvaguardia de su esfera privada tienen para nosotros un enorme valor. Por ello, a continuación encontrará información sobre la recopilación y el uso de datos personales al utilizar nuestra página web.

Recopilación de datos anónimos
Puede visitar nuestras páginas web sin facilitar ningún dato sobre su persona. En ese caso, no guardaremos ningún dato personal. Para mejorar nuestra oferta solo evaluamos datos estadísticos que no permiten deducir de qué persona se trata.


Recopilación, procesamiento y uso de datos personales
A través de nuestro sistema recopilamos datos personales (datos individuales sobre relaciones personales o materiales de una persona natural determinada o determinable) solo dentro del alcance facilitado por usted.
El procesamiento y el uso de sus datos personales tiene lugar con fines relacionados con la consumación y la ejecución de su pedido así como para el procesamiento de sus solicitudes.
Tras la ejecución íntegra del contrato, todos los datos personales serán memorizados primero teniendo en cuenta los plazos de conservación fiscales y mercantiles y, una vez cumplidos los plazos, serán borrados posteriormente siempre que usted no haya expresado su consentimiento para su procesamiento y uso posteriores.


Divulgación de datos personales
Queda excluida la transmisión de sus datos a terceras personas sin su consentimiento expreso. Solo se excluyen nuestros socios prestadores de servicios necesarios para la ejecución de la relación contractual. En estos casos cumplimos estrictamente las prescripciones de la ley federal de protección de datos. El alcance de la transmisión de los datos se reduce al mínimo.


Cookies
Nuestras páginas de Internet utilizan las así denominadas cookies en varios puntos. Las cookies son pequeños archivos de texto que quedan archivados en su ordenador y son almacenados por su navegador. Sirven para hacer que nuestra oferta sea más segura, eficaz y asequible para los usuarios. Por lo demás, las cookies permiten a nuestros sistemas detectar su navegador y ofrecerle servicios. Las cookies no contienen datos personales.


Uso del botón "+1" de Google
En estas páginas de Internet se utiliza el botón "+1"de la red social Google Plus gestionada por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California, 94043 EE. UU. (en adelante, "Google"). Si accede a una página de Internet de nuestro sitio web que contiene el botón "+1", se establecerá un vínculo con los servidores de Google en EE. UU. y el botón se mostrará en la página de Internet a través de un aviso a su navegador. Para ello, se transmite tanto su dirección IP como información sobre cuáles de nuestras páginas de Internet ha visitado a los servidores de Google. Esto ocurre independientemente de si se ha registrado o ha iniciado sesión en Google Plus. La transmisión de dicha información tiene lugar incluso si el usuario no se ha registrado o no ha iniciado sesión. El botón "+1" no se emplea para registrar sus visitas en Internet. Al mostrarse un botón "+1", Google no registra el desarrollo de su navegador de forma permanente ni evalúa de otra forma su visita a una página provista del botón "+1". Google memoriza los datos relativos a su visita durante aproximadamente dos semanas con fines relacionados con el mantenimiento del sistema y la subsanación de fallos. No obstante, estos datos no están estructurados según perfiles individuales, nombres de usuarios o URLs, ni tampoco son transferidos a nosotros.
En caso de que usted sea usuario de Google Plus y haya iniciado sesión en Google Plus durante el periodo de tiempo en el que utiliza el Plugin, la información recopilada sobre su visita al sitio web será vinculada con su cuenta en Google Plus y mostrada a otros usuarios. En caso de interaccionar con los diferentes Plugins de Google, se recopilará la información correspondiente acerca de usted y dicha información será enviada y almacenada por Google. En el siguiente enlace encontrará una sinopsis sobre los diferentes tipos de Plugins de Google:
https://developers.google.com/+/plugins

En caso de que haya hecho público su perfil en los ajustes de Google Plus, podrá mostrarse su "+1" de Google como indicación junto con su nombre de perfil y su foto en los servicios de Google, como en los resultados de búsqueda o en su perfil de Google, o bien en otros puntos de páginas web y anuncios en Internet. Si no desea que Google agregue la información recopilada directamente a su perfil de Google Plus, deberá finalizar la sesión en Google Plus antes de visitar nuestra página.
En la declaración de protección de datos de Google encontrará más información sobre la recopilación y el uso de datos por parte de Google, sobre los derechos que posee usted en relación a ello y sobre las posibilidades de protección de su esfera privada: www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html.

También tiene la posibilidad de evitar la carga de Plugins de Google instalando los Add-Ons correspondientes en su navegador.


Uso de Plugins de Twitter
Nuestra página web contiene las funciones del servicio Twitter.
Twitter es el portal de la red social de la empresa Twitter Inc.,795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, (EE. UU.).
Nosotros utilizamos Plugins de Twitter. Si accede a una página web que contiene dicho Plugin, se produce un intercambio de datos con los servidores de Twitter ubicados en EE. UU.
En caso de interaccionar con los diferentes Plugins de Twitter, se recopilará la información correspondiente acerca de usted y dicha información será enviada y almacenada por Twitter.
En caso de que usted sea usuario de Twitter y haya iniciado sesión en Twitter durante el periodo de tiempo en el que utiliza el Plugin, la información recopilada sobre su visita al sitio web será vinculada con su cuenta de Twitter y mostrada a otros usuarios.
Si no desea que Twitter vincule y relacione la información con los datos de su cuenta en Twitter, deberá finalizar la sesión en Twitter antes de visitar nuestra página web.
Encontrará más información sobre la recopilación y el uso de datos por parte de Twitter en https://twitter.com/privacy.


Información, rectificación, bloqueo y borrado de datos
Usted tiene derecho en todo momento a recibir información gratuita sobre los datos memorizados sobre su persona, así como a solicitar la rectificación, el borrado y el bloqueo de los mismos. Si así lo desea, póngase en contacto con nosotros. En nuestro pie de imprenta encontrará nuestros datos de contacto.


última actualización: 03.12.2015